官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

新西兰中国国际贸易促进委员会商贸代表团一行赴贵阳高新区召开商贸推介会

高新区国际合作促进中心2019-05-16 11:43

2019年5月15日,新西兰中国国际贸易促进委员会商贸代表团(以下简称“新中贸促会”)新中贸促会会长、新西兰太平洋文化艺术交流中心主席和志耘一行11人赴高新区召开商贸推介会,贵州省贸促会(博览事务局)副会长(副局长)刘寄萍及国际促进中心领导陪同会见,区内10家相关企业参会并做交流。

通过首次新中贸促会推介会的召开有重要意义。一是加强双方交流。高新区作为此次的东道主,加大对外开放力度,拓宽高新区对外的宣传及区位优势。新西兰中国教育文化交流理事会作为非盈利性组织,自成立以来承担沟通新西兰和中国教育文化合作交流的重要职能。凭借推介会召开,双方将加强沟通交流,助推共赢发展。二是了解合作需求。推介会上新中贸促会的代表企业在会上发言,将新西兰的地理优势、国际合作、产业发展一一详述,并与区内企业作友好交谈,了解双方的合作需求。三是加速产业融合。新中贸促会将结合新西兰及高新区的优势及优质资源,加大在地理环境、全域旅游、生物医药、国际贸易、信息技术等方面的合作,建立长效合作机制,加速产业融合。

通过本次推介会,双方初步达成友好合作交流,未来通过全域旅游、生物医药、国际贸易、信息技术等方面作为启动点,加强双方交流合作,共同携手加速产业融合。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 商贸, 促进, 委员会, 代表团, 贸易
分享到: