官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵州雅光电子科技股份有限公司

贵阳国家高新区2018-10-17 10:37

贵州雅光电子科技股份有限公司2006年9月成立,现有员工260人,公司产品覆盖汽车电子应用、智能电网应用、物联网应用、集成电路、传感器、消费类电子应用等几大领域,主要产品有整流二极管、整流桥、电控器等。目前汽车专用整流二极管、整流组件产品已在国内市长占据主导地位,是通用、吉利、长安、东风、比亚迪的稳定供应商,公司还与欧洲、北美、南美、东南亚、中东、台湾等国家及地区客户开展业务合作,是全球汽车发电机制造商前三强法国Valeo和美国雷米的供应商。

公司本着“靠得住”的企业文化、走“高、精、尖”相结合的发展战略,坚持创新驱动,拥有专利100余项(其中,发明专利授权13项)。公司设立了“新型功率半导体材料与器件院士工作站”、省级企业技术中心和工程技术研究中心等研发平台,是省技术创新示范企业、省产学研重点示范单位、省科技企业孵化器、以及贵州省微纳电子重点实验室产业化基地、贵州大学微电子学与固体电子学博士科研基地,主持起草了中国汽车行业和内燃机行业发电机用整流二极管行业标准,拥有多个贵州省名牌产品、贵州省著名商标、贵阳市知名商标。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 股份, 有限公司, 贵州, 光电子, 科技
分享到: