官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高新区贵阳国际人才城百场招聘会正式启动

高新区组织与人力资源部2019-02-26 10:30

2月25日,贵阳国际人才城·瑞德春季首场招聘会正式召开,这意味着2019年高新区贵阳国际人才城百场招聘活动正式拉开帷幕。

本次招聘会现场气氛热烈,人头攒动,打响了2019年度高新区招聘会活动的第一炮。招聘现场共组织了贵州翔明科技有限责任公司、贵州黎阳装备科技发展有限公司、贵州中澳房地产开发有限公司等26家知名企业和大数据企业入场,为各类人才提供200余个岗位需求,其中营销、行政、人力资源、财务类各级管理岗位为主,占总需求岗位的60%,Java工程师、UI设计师等技术类岗位占30%,收派员、配送员、司机、保安等基础服务类岗位占10%,部分岗位年薪达到30万元,平均年薪8万左右。在此次招聘活动中,展位共接待咨询700余人次,用人单位与求职人才现场达成意向284人。

活动前期,活动采取“线上+线下”的宣传方式,通过新媒体、人力资源服务企业平台等渠道,开展大规模宣传,形成上下联动、刊网互动、全方位、立体化的宣传格局。据初步统计,活动宣传报道20篇以上,其中:国家级媒体2篇/条,省级媒体4篇/条,市级媒体15篇/条,各大门户网站、新媒体平台浏览点击量5万余人次,朋友圈转发200余次。

近年来,高新区依托数博会、人博会及省、市有关高校引才活动,打造了“才聚高新”“大数据招才季”“大数据共享工作室”三大引才品牌,深入挖掘省内外高端人才资源,深入省内高校一线争夺人才,引进了一批高端人才和创新创业人才。

为加快推进全省首个省级人力资源服务产业园建设,发挥产业集群效应和人力资源服务机构的市场主导作用,2019年,高新区人才办将以贵州·贵阳国家高新区人力资源服务产业园为平台,通过贵阳国际人才城招才引智中心,联合区内瑞德人力、中伯人力、招才源人力等知名人力资源服务机构,结合全省产业发展重点,有针对性地举办人才招聘交流活动100余场,打造“周周有招聘”,平均每周2-3场,全年预计进场招聘企业8000余家、提供需求职位7万余个,到场人数将达到10万余人次。

下一步,区人才办将加强与区内人力资源服务机构的紧密联系,整合各方优势资源,发挥市场作用,充分利用贵阳国际人才城大数据招才引智中心场地优势,进一步为高新区企业打造良好的引才平台,助力企业引才工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 招聘会, 国际, 人才, 贵阳, 正式
分享到: