官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

创业服务中心组织开展高新区2015-2017年高层次人才创新创业项目验收会

高新区创业服务中心2019-03-26 11:32

3月21日,创业服务中心联合高新产投集团组织开展高新区2015至2017年高层次人才创新创业项目验收,本次共对8家高层次人才项目进行验收,项目涉及电子信息、大数据、集成电路等行业。

专家组通过现场查看、听取汇报、审阅相关资料,经质询和讨论,部分项目基本完成了合同规定的考核指标,经费使用基本合理,各项目承担单位现场回答专家提出的相关问题,专家组将对各项目现场验收情况出具验收意见。

高新区高层次人才创新创业项目的设立,是支持高层次人才企业的技术创新,提高自主创新能力,其扶持资金,是根据贵阳国家高新区人才、科技、经济和社会发展需要,经贵阳国家高新区管理委员会批准设立的政府专项扶持资金,用于推动贵阳国家高新区高层次人才企业开展技术创新活动。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 创业, 人才, 层次, 开展, 高新区
分享到: