官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

创业服务中心走访高新区高层次人才企业

高新区创业服务中心2019-04-08 11:13

为进一步做好企业服务工作,4月3日,创业服务中心走访贵阳高登世德金融科技有限公司、贵州汇聚视和电子信息有限公司、贵州硅谷特检科技有限公司三家企业,了解申报高新技术企业、科研投入补助申报情况,企业R&D经费投入及经营情况,并向企业宣传高新区高层次人才、创客十条等政策。

贵阳高登世德金融科技有限公司作为一家专业提供资产证券化信息系统服务的金融科技公司,解决了国内目前证券化信息技术无法满足海量资产、复杂结构证券化产品的管理、建模、分析、商务智能等真正需求。高登世德已先后推出可覆盖资产证券化全生命周期的信息系统和现金流设计工具,并在证券化市场生态链中赢得了包括银行、券商、基金和评级公司在内的多家传统性金融机构客户和市场的高度认可。同时,高登世德凭借在澳洲多年的技术积累,快速推进区块链技术与金融市场的应用相结合,今年通过与民生银行区块链项目的成功合作,高登世德已经拥有成熟的区块链应用开发和实施能力,在金融科技领域取得又一重大突破。

贵州汇聚视和电子信息有限公司主要提供广电及电信行业视讯系统、宽带业务系统、工程建设,通信网络、通信设备的维护及无线网络优化,信息数据服务软件。公司是由数字电视和信息安全领域的知名专家王兴军博士领办。公司现阶段有职工13人,其中研发人员6人,一级建造师一人,高级工程师3人,具备行业内领先的技术优势,产品在全国范围内属于独家研发及销售,并拥有自主专利。广电行业内同类型产品没有竞争对手。  

下一步,创业服务中心将继续为企业做好跟踪协调及服务,提升孵化培育科技企业的能力,推进企业创新,孵化培育更多的高新技术企业。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 新区, 走访, 层次, 中心, 服务
分享到: