官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

第七届贵州人才博览会贵阳国家高新区人才引进推介会圆满举行

高新区创业服务中心2019-04-28 10:30

4月27日,第七届贵州人才博览会贵阳国家高新区人才引进推介会在贵阳国家高新区西部研发基地One+联合办公圆满举行。

本次推介会由贵阳国家高新区党工委委员、管委会副主任刘军主持。会上,创业服务中心通过宣传片向参会的高层次人才多角度展示贵阳国家高新区创新创业环境、产业扶持政策等,并重点对中国贵阳留学人员创业园的基础优势、人才扶持条件等做了介绍。在自由交流发言环节,刘军副主任还以德语、英语、粤语等方式与在座的各位高层次人才进行交流,不仅亲切的解答了人才的疑问,也充分展示了贵阳国家高新区海纳包容的胸怀。参会的海内外高层次人才对贵阳国家高新区优良的创新创业环境表示欣赏,并希望能与贵阳国家高新区及创业服务中心进一步加强对接沟通,共谋发展,合作共赢。

创业服务中心借助贵州人才博览会这个招才引智的重要平台,积极抓住宝贵的高层次人才资源,积极通过多方渠道收集海内外高层次人才资料,主动对接沟通,明确人才参会意向,与大会组委会及区人才办积极协调向有意参会的海内外高层次人才发出正式邀请。人才博览会当天,创业服务中心邀请的海内外高层次人才不仅参加了开幕式,其中两位还在人博会现场参加了集中签约仪式,而在贵阳国家高新区的推介会上,共有37位来自全球的高层次人才与创业服务中心成功签署意向书。

下一步,创业服务中心将积极跟进,就引进人才项目落地相关事宜继续做好服务工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 人才, 新区, 引进, 国家, 推介
分享到: