官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

王海军:贵阳人力资源产业的风口已经来临

当代先锋网2019-05-09 14:14

贵州日报当代融媒体记者 刘骏娇

2018年,贵州省首家人力资源服务产业园在高新区挂牌成立,贵阳锐仕方达人力资源有限公司就是产业园中的其中一家,与智联招聘、中航人才等专业化人才服务机构为主的18家企业,共同形成了一条人力资源服务产业链。

随着大数据产业发展引领,企业对中高端人才的需求日益增多,2016年左右,贵阳高新区看准人才‘西南飞’的时机,出台各种优厚的人才政策。因为看好高新区产业聚集的特点和优良的营商环境,2018年初,迎着贵阳人力资源产业的风口,贵阳锐仕方达人力资源有限公司落地高新区人才城。

图片数博会.png

图为王海军(前排右二)和他的团队

 “我们判断贵阳人力资源产业的风口已经来临,这是一个很好的发展机遇。”贵阳锐仕方达人力资源有限公司总经理王海军介绍,在公司入驻产业园后,贵阳高新区不仅为他们解决了场地问题,免租三年的政策还给他们省下了年营收10%的房租成本。

同时,贵阳的相关政府部门总是用最快的流程给他们办最急的事,给了他们发展的最大空间。在王海军看来,除了政策红利,高新区的产业集群效应也为他们的发展提供了深厚的土壤。

据了解,锐仕方达已在全球70余座城市建立了127家分支机构,在‘一带一路’倡议的指引下,进军美国旧金山、英国伦敦、日本等国家,建立海外分支机构。

王海军介绍,目前,他们已为贵州引进100余名房地产、高端制造、金融、大数据等领域内的管理性和专业性人才,包括数名博士。

原文地址:http://www.ddcpc.cn/cj/201905/t20190508_459364.shtml

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 资源, 产业, 风口, 人力, 已经
分享到: