官方微博 RSS订阅 无障碍  

关于签订《贵阳国家高新区孵化器建设任务书(2019年度)》的通知

高新区科技创新创业局2019-06-03 17:49

区内各孵化器:

为加强高新区科技企业孵化器规范化管理,促进科技企业孵化器提质增效,不断完善孵化培育体系,根据《贵阳国家高新区区级孵化器认定和管理办法(试行)》(筑高新管发〔2017〕25 号),高新区科技创新创业局拟开展《贵阳国家高新区孵化器建设任务书(2019年度)》(以下简称《任务书》)签订工作。现将有关事宜通知如下。

一、签订对象

经认定的国家、省、市、区级孵化器。

二、签订内容

详见《任务书》(附件1),围绕《贵阳国家高新区科技企业孵化器年度绩效考核评价体系》(附件2)相关内容确定考核指标。

三、报送时间

请各科技企业孵化器将《任务书》填写完毕后,于2019年6月5日前将电子版发送至指定邮箱。经高新区科技创新创业局审核并确认后,再将纸质版一式四份,报送至高新区科技创新创业局创新促进处(纸质版报送时间另行通知)。

四、有关说明

《任务书》是高新区科技创新创业局开展孵化器管理工作的重要依据,是高新区按照《贵阳国家高新区促进孵化器建设运营十条政策措施(试行)》(筑高新管函〔2017〕182号),进行孵化器年度运营经费补贴的前置条件。请各孵化器高度重视,结合实际认真填写《任务书》。逾期未按要求提交《任务书》的,视为放弃孵化器年度运营经费补贴。

五、联系方式

联 系 人:吴  强  李雪慧  潘如银

联系电话:0851-84701606/84702707

电子邮箱:782693239@qq.com

附件下载:

附件1:贵阳国家高新区孵化器建设任务书

附件2:贵阳国家高新区科技企业孵化器绩效考核体系表

高新区科技创新创业局

2019年6月3日

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 孵化器, 新区, 建设, 任务, 国家
分享到: