官方微博 RSS订阅 无障碍  

《贵阳国家高新区区域节能报告》采购公告

高新区产业发展局2019-06-11 14:16

为深化工程建设项目审批制度改革,推动构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系,推进能源消费体制机制创新,统筹推进区域评估相关工作,实现节能“双控”目标,拟委托专业机构开展《贵阳国家高新区区域节能报告》编制工作。按照有关规定,拟对第三方信息机构进行招标,现就有关事宜公告如下:

一、招标内容

开展《贵阳国家高新区区域节能报告》编制。

一是对高新区区域节能进行总体评价,对高新区产业和能源概况及发展规划进行总述。二是详细分析高新区区域用能现状,提出一定时期(原则上为高新区国民经济和社会发展五年规划期以及区域产业发展规划的规划期)高新区区域能源消耗强度和总量“双控”目标及分年度目标,明确与高新区区域产业规划相适应的各项节能措施和能效标准,编制高新区区域产业负面清单,总结区域节能所面临的问题及原因分析。三是对下一步节能工作推进提出具体措施和建议等。

采购项目名称:《贵阳国家高新区区域节能报告》。

采购方式:本项目在开标时对参加投标的供应商的资格条件符合情况进行审查,通过遴选决定一名投标供应商中标,并签订合同执行本项目。

采购预算:不高于28.9万元。

二、招标时间、地点

2019年6月12日-19日。贵阳国家高新区金阳科技产业园阳关大道100号20楼产业发展局。

三、资质要求

投标人应是具有独立法人资格的单位,具有独立承担民事责任的能力,熟悉国家和我省有关政策法规,掌握最新经济政策和动态,对我区市场发展情况、存在问题要有深入研究,能结合实际提出我区区域节能的意见和建议。

四、联系方式

联系人:朱丽华  杨国波

电话:0851-84701152

高新区产业发展局

2019年6月11日

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 区域, 节能, 报告, 新区, 国家
分享到: