官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区管委会召开2019年第十一次主任办公会

高新区宣传中心2019-06-13 10:33

6月11日,高新区党工委副书记、管委会主任向子琨主持召开2019年第十一次主任办公会,传达学习系列会议精神,安排部署近期重要工作。高新区党工委副书记张建军,区党工委委员、管委会副主任王益彬、周平出席会议。

会议传达学习了贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、5月30日市委常委(扩大)会议精神、全市政务服务“一网通办”工作推进会精神以及第十四届市政府第53次常务会议精神,同时还书面传达了其他相关会议精神。

会议强调,高新区要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合“四找五强”活动,找准差距,开展主题教育学习;要不忘初心、感恩奋进,切实推动经济高质量发展;要抓好对接调度,确保“双过半”。深入学习贯彻《中国共产党党组工作条例》、《干部考核条例》,认真解读和学习培训,促进党员干部深刻理解《条例》精神,准确把握《条例》规定;管委系统要全面落实管党治党政治责任,严格落实各项责任制,切实把各部门党的建设抓紧抓实;各部门一把手和班子成员要坚持问题导向,充分履行赋予的职责,做好绩效考核,最大限度调动领导干部及各级干部职工的积极性、主动性、创造性。

会议要求,要推进好“一网通办”工作,狠抓落实,深化“一网通办”的改革举措,创造条件推动更多更高质量的政务服务事项实现“一次不跑”;要强化责任倒逼,压实工作责任,紧扣工作任务,确保“一网通办”改革工作高质量、高效率地顺利推进;做好向上沟通对接,加强与上级部门的汇报对接,进一步做好下发权利清单,解决“信息孤岛”“数据烟囱”等问题,与贵阳市“一网通办”平台进行融合,力争作为贵阳市“一网通办”试点示范项目。要做好汛期防范工作,扎实做好灾害监测预警。强化沟通与安全隐患巡查,严防事故发生。

区属相关部门、垂直管理相关部门、园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 主任, 办公会, 管委会, 召开, 新区
分享到: