官方微博 RSS订阅 无障碍  

向子琨主任率队赴贝塔斯曼中国总部开展招商活动

高新区投资促进局2019-06-17 16:04

为做好“一品一业”产业大招商工作,落实2019数博会招商成果,2019年6月13日,区党工委副书记、管委会主任向子琨率队赴贝塔斯曼中国总部考察并座谈。区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任周平,党政办公室、投资促进局负责人参加活动。贝塔斯曼中国总部CEO、贝塔斯曼亚洲投资管理合伙人龙宇等贝塔斯曼中国主要负责人参加座谈。

贝塔斯曼集团成立于1835年,是全球领先的国际传媒、教育、服务巨头;2006年10月,贝塔斯曼中国总部在北京成立。旗下贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)成立于2008年1月,已投资近150家企业,其中近二十家已成为独角兽企业,近十家已成功在海外上市。

向子琨主任表示,贝塔斯曼选择将互联网领域股权投资项目落户高新区,是对贵阳特别是高新区大数据发展的肯定。希望双方通过合作,BAI能够在贵阳取得更好的发展。同时也希望能够通过BAI,与更多的德国优质企业建立联系及合作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 总部, 开展, 中国, 招商, 贝塔斯曼
分享到: