官方微博 RSS订阅 无障碍  

向子琨主任率队赴北京百家视联科技有限公司开展招商活动

高新区投资促进局2019-06-17 16:08

为做好“一品一业”产业大招商工作,落实2019数博会招商成果,2019年6月13日,区党工委副书记、管委会主任向子琨率队赴北京百家视联科技有限公司(百家云)考察并座谈。区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任周平,党政办公室、投资促进局负责人参加活动。

百家云由国内顶尖的音视频通讯专家创立,致力于用可靠的互动音视频技术服务各大培训机构、学校及企业。

通过座谈交流,百家云创始人李钢江向考察组介绍公司及双师课堂发展情况及下一步在贵州注重教育扶贫的发展计划。向子琨主任对百家云到贵阳高新区发展表示欢迎,提出百家云在具备音视频通讯技术优势的同时,应注重内容输出。对教育扶贫的需求进行实地调研,寻找切入点开展教育扶贫工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 科技, 开展, 有限公司, 北京, 招商
分享到: