官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区行政审批局延时服务为民解忧

高新区行政审批局2019-06-14 10:08

自高新区行政审批局成立以来,始终秉持“规范、廉洁、高效、便民”的服务宗旨,全心全意为办事企业及群众提供优质、高效、便捷的服务,获得了群众的高度赞扬。

6月6日,市场准入类审批后台收到贵州中视榜样文化传播有限公司的“一网通”注册申请,查看相关资料后,发现其字号“中视榜样”没有相应的授权书,所以驳回了申报。为全面了解该企业的实际情况,我局派专人主动与该企业委托人及投资者反复沟通,了解到该企业确系中央电视台在贵州授权的项目,并且在贵州已有几家公司。同时,该企业代理人十分着急,向审批人员反馈新成立的公司将要在6月6日签署一份重要的合同,希望能尽快完成注册工作。

在得知企业的具体需求后,工作人员与企业沟通多次后,终于补齐了所需的全部资料。但在“一网通”系统重新提交后,却因系统原因,查询不到该企业的申请信息,时间不等人,工作人员立刻与“一网通”系统运营公司工程师多次沟通联系,帮助该企业查找、解决问题。问题解决后,受理、审批人员群策群力、加班加点,终于在18时左右顺利核发了该企业的营业执照。

全程见证了行政审批局的高效率、高质量服务,以及全心全意服务群众的工作态度,该企业给予我局工作人员高度赞扬,并表示近期会将注册在观山湖区的企业迁至高新区,下一步还将在高新区注册两家新公司。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 行政, 新区, 服务, 延时, 审批
分享到: