官方微博 RSS订阅 无障碍  

栉勤资本考察腾迈智医项目

产投集团2019-06-17 10:58

为进一步发掘区内外优质项目拓宽公司业务渠道,6月12日栉勤资本赴贵州腾迈智医大数据科技发展有限公司(以下简称“腾迈智医”)开展项目考察。

腾迈智医成立于2016年,前身为国家高新技术企业贵州腾迈信息技术有限公司。腾迈智医专注于医疗健康大数据应用,是一家从事医疗健康人工智能产品研发的企业。目前公司围绕“医疗——健康——药品”的产业闭环,依托医疗健康人工智能技术,结合互联网、物联网及可穿戴设备等技术致力于打造“医健药”的一体化平台。公司从医疗卫生、健康管理、药品流通三个方向不断开拓市场发展业务,参与多家医院医疗基础建设工作,与大量医院及相关机构打下了良好的合作基础。2019年5月腾迈智医与贵州省铜仁市卫健局签订合作协议,现正在铜仁地区全面推进院外处方流转项目。

栉勤资本考察后认为腾迈智医具有一定技术实力和相关专家团队,其发展方向符合我省大力推进大数据大健康产业的要求,未来栉勤资本将对该企业持续跟踪及时了解企业后续发展情况,并积极推荐基金管理公司对企业进行考察。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 腾迈智, 项目, 资本, 考察
分享到: