官方微博 RSS订阅 无障碍  

党政办党支部党员(扩大)会议

高新区融媒体中心2019-06-17 16:00

6月17日,根据工作安排,党政办公室副主任尚争主持召开党政办党支部党员(扩大)会议,传达学习中央省市重要会议及文件精神,安排近期重要工作。

会议传达学习省委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会精神;贵州兴义市通报5起违反中央八项规定典型等相关精神。

会议上开展了“读原著·强党性”读书活动,由机关服务中心的一位同志朗诵分享了《红色家书》,并畅谈了感想。《红色家书》是最真实的党史,也是最鲜活的教材,要把对革命先烈的崇高敬意转化为做好本职工作的无限动力,不断提高履职水平。

会议宣布启动“展形象·做表率”志愿活动,活动要求组织结合结对帮扶、“三重一大”、服务园区建设等重点工作任务,每季度以多种形式组织开展一次党员志愿服务活动,激发党员主动亮明身份,自觉遵守社会公德、自觉参与文明城市创建,积极参与到志愿服务活动中。每次集中活动都拍摄一张“党员全家福”形式,切实找出长期不参加活动的“隐形党员”,真正发挥出党员表率作用。

会议还开展了“问初心·话使命”讨论活动,引导党员对照新时代党员合格标准,结合“四找五强”主题活动和“两要点两清单”,政策研究室、宣传中心的两位同志分别分享了自己的心得体会,对照入党时的承诺和誓言,对入党为了什么、入党干点什么、入党留下什么“三问”进行讨论。

会议还就近期系列重要工作进行了安排部署。

党政办公室部分干部职工参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 党员, 党支部, 会议, 党政, 扩大
分享到: