官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵阳市工商行政管理局贵阳国家高新技术产业开发区分局2019年“双随机、一公开”抽查告知书

高新区工商分局

2019-07-24 11:10

贵阳高新区2019年“双随机、一公开”被抽查单位:

贵阳市工商行政管理局贵阳国家高新技术产业开发区分局开展2019年度“双随机、一公开”抽查检查工作中,你单位由贵州省市场监管局随机抽取为2019年度被检查单位。

根据《企业信息公示暂行条例》、《企业公示信息抽查暂行办法》及《贵州省市场监管系统抽查事项清单》,我局将依法对你单位的注册信息、公示信息等8个方面进行检查。涉及检查和核查的内容依法委托第三方机构贵阳天汇会计师事务所(普通合伙)进行专业核查,请被核查企业及时准确提供真实资料。如拒绝履行法定义务,我局将依据《企业公示信息抽查暂行办法》第十条“企业不予配合情节严重的,工商行政管理部门应当通过企业信用信息公示系统公示”的规定,依法通过国家企业信用信息公示系统(贵州)向社会进行公示。

此告知书内容及被抽查企业名单公示在贵阳国家高新技术产业开发区管委会的首页(网址:http://gxq.guiyang.gov.cn/),咨询电话:0851-84702742。

附件下载:2019年“双随机、一公开”被抽查企业名单

贵阳市工商行政管理局

贵阳国家高新技术产业开发区分局

2019年7月24日

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 贵阳, 分局, 开发区, 国家, 高新技术
分享到: