官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵阳国家高新区金阳安置房房屋分配公告

高新区社会事务局

2019-07-24 19:03

根据高新区工作总体安排部署,结合高新区金阳园项目征拆和安置房完工交付情况,现已完成金阳农民安置房项目房屋分配的前期各项工作,经研究决定组织安置房分配活动,现将相关事宜公告如下:

一、选房原则

坚持公开、公平、公正原则。

二、安置房源及安置对象

(一)安置房源:本次安置房源位于贵阳国家高新区阳关大道120号,用地面积1.03万平方米,总建筑面积5.91万平方米,本次可分配房源为B栋,安置房174套(详见现场选房房号公示),建筑面积1.79万平方米。

(二)安置对象:原新寨村五、八、十一、十二组已签订房屋搬迁(拆迁)安置补偿协议,明确安置点为兴黔路旁10-04-04地块、阳关大道120号共55户(不含已申请全面积回购9户)被拆迁人。

三、选房时间及地点

(一)选房时间:2019年7月31日早上9点至中午13点。

(二)选房地点:高新区阳关大道120号金阳安置房项目现场。

四、选房须知

(一)参加本次选房的回迁安置对象,须持房屋搬迁(拆迁)安置补偿协议(以下称“协议”)、身份证等相关证件并由工作人员核对。

(二)以签订协议的时间顺序为选房顺序(如有同一天签约的安置户,则以姓氏笔画从少到多为序进行排列;如姓氏笔画数相同,则以姓名全笔画从少到多为序进行排列),并在高新区金阳安置房现场及涉及村组进行公示,公示期间有漏登、错登的,由安置房分配工作领导小组根据安置户提供的协议与高新区金阳园拆迁工作指挥部办公室进行更正或解释。

(三)如因特殊原因(如年迈、残疾、伤病等)不能到现场参与选房的,可委托他人代为办理,但被委托人须持本人身份证和委托人身份证、户口本、协议、委托书(全部为原件)到现场由工作人员现场确认。

(四)选房当天未按时到场参加选房的,其选房顺序将重置顺延。

(五)本公告内容由高新区金阳园拆迁工作指挥部办公室负责解释。

特此公告!

咨询电话:0851-84700099

咨询地址:高新区社会事务局

高新区金阳园拆迁工作指挥部办公室

2019年7月24日

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 安置, 金阳, 房屋, 新区, 分配
分享到: