官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区财政局关于转发《省财政厅关于开展 全省会计人员信息采集的通知》的通知

高新区财政局

2019-08-16 16:21

园区各企业:

按照省财政厅《关于开展全省会计人员信息采集的通知》(黔财会〔2019〕40号)及《贵阳市财政局关于转发<省财政厅关于开展全省会计人员信息采集的通知>的通知》精神:“决定在全省范围内开展会计人员信息采集工作”,从即日起至8月31日,全区会计人员登录,“贵州财政会计网-信息采集”(http://kj.gzcz.gov.cn)自行网上填报(行政区划选择贵阳市本级)并上传相关资料。

本次会计人员信息采集工作是贯彻落实财政部、省财政厅和市财政局的部署要求,是会计人员管理的重要基础环节,符合信息采集要求的会计人员务必及时准确完整填报和更新有关信息,以免影响本人专业技术资格考试报名、高级(正高级)会计资格评审、继续教育登记、会计人才选拔、会计人员诚信档案管理及档案调转等工作。具体事项按照贵州省财政厅《关于开展全省会计人员信息采集的通知》(黔财会〔2019〕40号)执行。

附件下载:省财政厅《关于开展全省会计人员信息采集的通知》(黔财会〔2019〕40号)

高新区财政局

2019年8月16日

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 会计, 开展, 全省, 人员, 财政厅
分享到: