官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵阳市工商行政管理局贵阳国家高新技术产业开发区分局关于对贵州青宏尚峡贸易有限公司撤销登记决定书

高新区工商分局

2019-09-24 20:14

筑高新工商撤登字〔2019〕005号

贵州青宏尚峡贸易有限公司:

根据利害关系人范红利请求,因你公司未经范红利的同意或授权,冒用范红利的身份将其注册为法定代表人、执行董事、经理,采用欺骗手段取得公司登记,本局根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“有下列情形之一的,作出行政许可决定的行政机关或者其上级行政机关,根据利害关系人的请求或者依据职权,可以撤销行政许可:被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。”之规定,决定撤销你公司于2017年6月23日取得的公司登记。

本决定书自公告之日起经过六十日即视为送达,如不服本决定,可在本决定书送达之日起六十日内向贵州省市场监督管理局或贵阳市人民政府申请复议,也可以在六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。当事人对本决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,本决定不停止执行。

贵阳市工商行政管理局

贵阳国家高新技术产业开发区分局

2019年9月24日

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 贵阳, 贸易, 贵州, 国家, 高新技术
分享到: