官方微博 无障碍 个人中心 English

致全区广大市场主体的一封信

贵阳国家高新区

2022-06-15 14:00:09

全区广大企业经营者、个体工商户:

水深则鱼悦,城强则贾兴。广大市场主体是贵阳国家高新区经济发展的创造者、就业岗位的提供者、对外开放的先行者,是贵阳国家高新区高质量发展的主要力量。近年来,贵阳国家高新区经济保持高速高质增长,2021年度贵阳高新区在全国157家参评国家高新区中综合排位第39名,较2020年上升3位。高新区的稳步提升,与全区广大市场主体的贡献密不可分,前进的道路上,凝聚着大家的智慧、心血和汗水!贵阳国家高新区党工委、管委会向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

今年以来,受国际环境复杂严峻和国内新冠肺炎疫情冲击明显的超预期影响,经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,当前许多市场主体都面临很大困难,经济稳增长的压力加大。为贯彻落实国家保市场主体、稳经济大盘工作部署,帮助广大市场主体渡过难关、恢复发展,省、市先后制定出台了工业、服务业等领域纾困解难实施办法及政策措施,贵阳国家高新区进一步统筹产业、技术、人才、金融等政策资金,制定了《贵阳国家高新区助企纾困惠企政策指南》,建立了科级以上干部包保服务企业机制,竭尽所能帮助广大市场主体稳增长、促发展。此外,“贵商易”平台已全新升级为省级平台,并于5月26日正式上线,可为大家精准提供找政策、找政府、找市场、找服务、找人才、找资金等“六找”服务,欢迎大家踊跃使用。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。贵阳国家高新区工管委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大企业服务力度,向大家问民意、问需求、问建议,为大家送温暖、送政策、送服务,与企业一起围绕新国发2号文件政策红利精准做好项目谋划,定规划、抓项目、解困难,助力市场主体发展。希望广大市场主体继续支持和关心高新区发展,努力做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,奋进新征程,建功新时代,喜迎二十大!

最后,祝愿大家身体健康、阖家幸福、生意兴隆、宏图大展!

附件下载:贵阳国家高新区助企纾困惠企政策指南

贵阳国家高新区党工委

贵阳国家高新区管委会

2022年6月15日

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱