官方微博 无障碍 个人中心 English

关于开展2022年省级制造业创新中心试点和认定申报工作的通知

高新区产业发展局

2022-06-17 12:26:25

各企业:

2022年省级制造业创新中心试点和认定申报工作已正式开始,请各企业查收《省工业和信息化厅关于开展2022年省级制造业创新中心试点和认定申报工作的通知》(附件1),根据要求开展申报工作:

一、贵州省制造业创新中心建设试点申报:

(一)申报材料

模板详见《贵州省制造业创新中心建设试点申报书》(附件2)

(二)申报流程

1.申报单位登录贵州工业云公共服务平台(https://www.gz-icloud.com.cn),路径 1:“主页”→“2022年省级制造业创新中心试点和认定”→“贵州工业和信息化领域科技创新服务平台”;路径 2:“主页”→“专区服务”→“其他领域”→“贵州科技创新服务平台”→“贵州工业和信息化领域科技创新服务平台”。申报单位进行系统注册(已有登陆账号的申报单位使用原有账号登录),经后台审核通过后,于7月29日前完成网上数据的填报(仅填报与申报材料相关数据)。

2.网上申报结束后,省工信厅将开展申报专题培训(日期另行通知)。请申报单位按照培训内容核对网上申报数据的准确性和真实性,于培训后10个工作日内,将纸质申报材料(须经属地工信主管部门填写推荐意见并加盖公章)1 式2份送交省工业和信息化厅科技处(贵阳市中华北路185 号604办公室)。省属企业和中央在黔企业直接向省工业和信息化厅进行申报。

二、贵州省制造业创新中心建设认定申报:

(一)申报材料

模板详见《贵州省制造业创新中心认定申请书》(附件3)

(二)申报流程

省级制造业创新中心建设试点单位对运行效果进行自我评估,自评达到认定条件的可随时向省工业和信息化厅提出认定申请。2022年第一批认定申报资料于2022年6月30日前提交。请申请认定的省级创新中心建设试点单位将纸质申报材料1式2份报送至省工业和信息化厅科技处(贵阳市中华北路185号604办公室)。

(高新区联系方式:王朝阳,0851-84701163,市工信联系方式:刘金秋,0851-87989325)

附件下载:

附件1.省工业和信息化厅关于开展2022年省级制造业创新中心试点和认定申报工作的通知

附件3:贵州省制造业创新中心认定申请书

附件2:贵州省制造业创新中心建设试点申报书

高新区产业发展局

2022年6月17日

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱