官方微博 无障碍 个人中心 English

贵州大数据企业50强榜单揭晓,高新区上榜15家企业独占鳌头

高新区大数据发展办公室

2020-01-09 10:36:35

1月8日,贵州省大数据发展促进会联合贵阳创新驱动发展战略研究院发文公示“贵州大数据企业50强及三个单项获奖企业名单”。高新区作为省大数据产业发展集聚区,其中贵阳朗玛信息技术股份有限公司、贵阳块数据城市建设有些公司、贵州省航天云网科技有限公司、贵州东方世纪科技股份有限公司、贵州智诚科技有限公司、贵州翔明科技有限责任公司等15家大数据企业入选50强。同时,贵州翰凯斯智能技术有限公司、贵州梵图科技有限公司、贵州华泰智远大数据服务有限公司、世纪恒通科技股份有限公司、贵州智慧通酒店信息科技有限公司5家高新区大数据企业分别获得创新创造杰出企业奖、融合标杆企业奖及服务社会企业贡献奖。                    

贵州省大数据企业50强是为了进一步激发大数据企业的内生动力,发现和培育更多具有引领性,高成长性的创新型企业,更加有力的将大数据战略行动向纵深推进,加快建成国家大数据综合试验区,高质量建设数字贵州。TOP50是经过100家左右的企业初审筛选,60家左右的企业进行专家评选复审,最终再对复审推荐名单给出终审意见报主管部门评选而出。这份沉甸甸的榜单,从侧面充分展示了高新区以挖掘培育高技术、高成长、高附加值潜力企业构筑大数据产业体系,从而加快大数据产业的跃升发展,推动高新区大数据展业高质量发展。

大数据发展办公室将紧紧围绕引领大数据技术创新、加快大数据产业集聚,全力打造创新型中心城市示范区的目标定位,并进一步为TOP50的大数据企业争取各级主管部门和单位的支持,切实发挥区内大数据企业的引领示范作用,培育更多优强大数据企业,营造良好的产业生态环境。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱