官方微博 无障碍 个人中心 English

世纪恒通公司入选2019年国家级企业技术中心名录

高新区大数据发展办公室

2020-01-13 14:47:26

近日,由国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等部门联合组织认定的第26批国家级企业技术中心名单公布,高新区世纪恒通公司技术中心正式被认定为“国家企业技术中心”,是本年度贵阳唯一一家获得认定的企业,也是唯一一家大数据企业。

“国家企业技术中心”是我国企业技术中心评定级别的最高等级,其评审标准涉及创新经费、创新人才、技术积累、创新平台、技术产出和创新效益等指标体系的量化评价,旨在鼓励引导行业骨干企业带动产业技术的进步和创新能力的提高。世纪恒通公司以构筑全国“互联网+”车主服务平台为战略发展目标,通过创新的商业模式和应用场景、领先的技术创新应用,打造互联网领域内汽车车主服务生态圈体系。未来将紧紧围绕“搭建智慧车主生活生态圈”的使命,专注于汽车后服务行业,通过承担或参与更多国家重大项目,突破行业核心和关键技术,开发更多的创新性产品,并将积极发挥行业标杆的示范引领作用,以“国家企业技术中心”为新起点,以助力交通部全面取消省界收费站为目标,为建设智慧交通城市贡献力量。

下一步,大数据发展办公室将持续推动大数据技术和模式创新,鼓励企业利用大数据、人工智能、5G等新一代信息技术提升产品或服务的质量,为有关大数据企业争取省市区资金扶持,引导企业自主研发创新,提升大数据的引领创新作用,为高新区产业经济高质量发展提供支撑。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱