官方微博 RSS订阅 无障碍

高新区财政局组织开展国库集中支付电子化系统操作培训会

高新区财政局

2020-01-14 10:51:01

为确保区属各预算单位经办人员熟练操作国库集中支付电子化系统,1月9日,高新区财政局在信息软件中心25楼2502会议室举办国库集中支付电子化培训会,各预算单位办理资金支付业务审核人员、报账员及区财政局各相关处室人员共计42人参加培训。

培训会上,首先强调了开展本次培训会的目的及意义,其次,由用友软件公司老师对国库集中支付电子化系统进行了全面介绍,详细讲解操作方法及注意事项,并现场对操作系统各步骤进行操作演示。最后,用友软件公司老师与参会人员就有关业务问题进行了讨论。

通过此次培训,使区属各预算单位具体经办人员全面了解国库集中支付电子化改革的情况,切实掌握支付电子化业务操作规程,进一步提高单位财务人员对资金支付安全性、规范性意识,为我区国库集中支付电子化业务顺利推进打下了坚实基础。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享