官方微博 无障碍 个人中心 English

捐赠2500KG消毒制剂助力防控生产“两不误”

高新区融媒体中心

2020-02-13 09:42:02

临近复工复产,部分企业却面临消毒制剂储备不足的现状。2月11日,贵州省材料产业技术研究院向贵阳高新区管委会及园区企业无偿捐赠自制三氯异氰尿酸消毒制剂2500KG,助力疫情防控与生产经营“两不误”。

贵阳高新区科技创新创业局在包保的沙文园区第三疫情网格区域内,抽查复工复产企业防疫物资储备情况时,发现部分企业存在消毒制剂紧缺的困难。在区科创局的协调下,贵州省材料产业技术研究院紧急投入配制工作,加班加点自制消毒制剂。特别是优先保障规上企业、重点企业复工复产对消毒制剂的用量需求。

2月11日,贵州省材料产业技术研究院向广济堂健康药业、西牛王印务、航铄工业等25家贵阳高新区规上企业无偿捐赠消毒制剂500公斤。

同时,还通过贵阳市慈善总会向贵阳高新区管委会无偿捐赠消毒制剂2000KG,用于高新区内各企事业单位疫情期间消杀工作。研究院主要负责人表示,后续将根据疫情防控需求持续向园区企业无偿捐赠消毒制剂,用实际行动践行单位的社会责任担当,为贵阳高新区的疫情防控工作做出积极贡献。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱