官方微博 无障碍 个人中心 English

行政审批局多措并举 为辖区企业提供“非直接接触”式档案查询服务

高新区行政审批局

2020-02-12 10:18:25

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效避免因人群聚集带来的传染风险,高新区行政审批局针对辖区企业档案查询相关需求,采取电话咨询、预约服务、邮政寄递等“非直接接触”方式远程服务,确保档案查询服务不断档。

预约服务方式查询。对于选择就近到档案室自取查档资料的,电话预约通过后,申请人准备齐全查档申请材料,按照约定的时间到指定地方领取查档资料。

邮政寄递方式查询。引导申请人准备齐全查档申请材料,通过邮政快递送达方式提交,并附回邮地址和联系方式,办理结果将通过邮政快递免费送达。

远程核实与容缺后补相结合的方式查询。结合企业实际情况,对于企业查询内容无需纸质资料或查询资料不齐全的情况,经远程核实后,再电话告知对方,并采取容缺后补等方式实行特事特办。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱