官方微博 无障碍 个人中心 English

高新启林组织员工及入驻企业学习《优化营商环境条例》

产投集团

2020-05-21 11:49:06

为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,助推启林创客小镇入驻企业高质量发展,营造良好营商环境,贵阳高新启林创客空间运营有限公司(以下简称“高新启林”)高度重视,积极开展学习。

5月8日,高新启林组织《优化营商环境条例》(以下简称“《条例》”)内部专题学习,要求各部门人员认真学习并组织入驻企业学习《条例》,结合实际工作,思考优化营商环境,深入学习领会《条例》的核心要义,学懂、学透、学实,对企业提出的困难和问题,要及时处理、限时办结,营造良好的社会氛围,形成推动营商环境建设的强大合力。同时,结合项目专员一对一走访制度,向入驻企业发放《条例》,并于5月9日在启林创客小镇举办《优化营商环境条例》专题学习培训活动,从《条例》出台的时代背景、主要条文、重难点等方面为入驻企业进行全方位解读,并着重就“明确优化营商环境的原则和方向”、“加强市场主题保护”、“优化市场环境”、“提升政务服务能力和水平”、“规范和创新监管执法”、“加强法治保障”六个方面对入驻企业进行了重点讲解。

下一步,高新启林将继续深入做好《条例》的学习和宣传,结合职责,加强市场主体保护,优化市场环境,提升创业服务能力和水平,为园区营造良好、活力的营商环境贡献智慧和力量。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享