官方微博 无障碍 个人中心

贵州大数据城管理办公室开展两会期间安全生产专项检查

贵州大数据城管理办公室

2020-05-21 11:52:23

为做好两会及汛期安全生产工作,5月20日,贵州大数据城管理办公室组成4个检查组在园区组织开展了雨后安全生产专项检查。一是对雅光电子、森燃门窗、威利德、神奇制药、司玛特等在建项目进行极端天气后的安全检查,重点对项目深基坑、塔吊、围墙(围挡)、边坡、等进行了检查。二是对汇通华城、西牛王、黎阳天翔、汉方、得轩堂、振华新材料、精忠橡塑、振华精机、福斯特等企业围墙、地下室、汛期值班、门头广告情况等进行了检查巡查。三是开展了地质灾害和园区安全巡查,重点对园区道路广告牌、沿街围墙、边坡以及麦架河、罗格湖、靛山等隐患点进行了巡查。  

通过对园区企业、项目的检查巡查,进一步督促企业落实安全生产主体责任,做好两会、汛期应急值守、隐患排查及隐患整改等安全生产工作,确保两会期间安全稳定。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享