官方微博 无障碍 个人中心 English

大数据创客公园管理办公室持续开展创文整改攻坚工作不放松

大数据创客公园管理办公室

2020-07-30 11:48:59

为认真贯彻落实《高新区2020年全国文明城市整改攻坚工作实施方案》,巩固前期整改成效,及时发现问题,7月29日,大数据创客公园管理办公室继续对包保网格展开全面排查。

检查发现,滨湖俊园小区整体情况保持良好,但仍存在一些亟需整改的问题,如:绿化带内仍存在零星烟头和白色垃圾,广场路面地砖局部凹陷破损,个别路灯灯杆有小广告,部分酒店经营场所公益广告宣传力度不够等。

针对存在问题,大数据创客公园管理办要求小区责任单位切不可松懈麻痹,继续以整改攻坚的态度,严格对标对表,抓深抓细抓持续,全面排查,及时整改,不断巩固和提升整改成效。同时,加大对小区内商户和业主的宣传、动员力度,提高群众知晓率、参与度。营造人人知晓、人人参与的良好氛围。

大数据创客公园管理办也将继续加强对所包保网格的日常排查工作,把每一天都当成决胜时刻,发现问题督促责任单位限期进行整改,确保高质量完成创文整改攻坚工作。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱