官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区召开2020年全国文明城市整改攻坚工作专题会

高新区融媒体中心

2020-07-31 20:19:58

7月31日,高新区召开2020年全国文明城市整改攻坚工作专题会,听取全区基础设施提升、市容秩序管控、建筑工地整治、志愿者、督查等领域的工作情况通报,并就下一步相关工作进行安排。

会议强调,各级各部门要高度重视,提高政治站位,充分认识全国文明城市整改攻坚工作的重要性和紧迫性,全面聚焦全国文明城市整改攻坚涉及的项目清单,重点关注还未达标的项目,迎难而上,主动作为,不断把整治攻坚行动推向前进、落实到底,为贵阳奋力夺取全国文明城市“四连冠”做出高新贡献。

会议要求,要在整改突出问题、补齐短板上下功夫,进一步加强组织领导,从严从实抓好问题整改攻坚,坚决打好文明城市整改攻坚战;要压紧压实责任,落细攻坚整改工作责任分工,行业部门与网格加强对接联动,实现有效衔接,确保各项整改攻坚任务高标准推进、高质量整改、高水平见效;要加强联合执法,加大对背街小巷、环境卫生、基础设施、氛围营造等方面的规范管理,确保车辆停放有序、环境整洁;要加强志愿者的培训指导,做好志愿服务工作,积极引导广大市民讲礼仪,让文明新风尚成为一道“亮丽风景”;要组织夜间巡查队,强化查找问题的能力,让问题变得越来越少,坚决夺取整改攻坚全面胜利。

区属各部门、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位文明城市创建工作分管负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱