官方微博 无障碍 个人中心 English

首战创业大赛告捷 贵州梵途科技获得第九届中国创新创业大赛全国赛入场券

高新区大数据发展办公室

2020-09-15 14:43:49

9月14日,由贵州省科技厅主办,贵阳国家高新区、安顺国家高新区、遵义高新区协办,贵州省生产力促进中心等单位承办的第九届中国创新创业大赛贵州赛区决赛在贵州科学城举行。

贵州梵途科技有限公司创始人尚剑波带来的“哆啦快运”项目,获得成长组三等奖,并且获得全国赛入场券。据了解此次参加第九届中国创新创业大赛,是贵州梵途科技有限公司第一次参加创业比赛。“哆啦快运”项目是目前国内较为先进的基于数字网络货运的整车物流交易结算平台,主要是以“重货+整车+短驳”模式服务大宗建材行业整车运输0-200公里的物流需求,同时通过物流托管、物流金融、司机现结、运力组织等一站式服务,帮助上游货主直接降低10%的发货成本。公司创始人尚剑波表示,参加此次比赛得到专家的指导,更加清晰的认识自己项目的短板。

据悉中国创新创业大赛是由科技部等国家多个部委指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创新创业比赛。贵州自2013年第二届赛事开始独立设置赛区,至今已经举办8届。贵州1800多个企业和团队参与过这一赛事,有18个企业和团队在国家行业总决赛上获得了优胜奖,本次大赛充分展现了高新区企业的创新创业力量。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱