官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区3家高层次人才创办企业晋级第九届中国创新创业全国赛

高新区创业服务中心

2020-09-15 14:45:22

9月14日,由贵州省科技厅主办的第九届中国创新创业大赛(贵州赛区)暨贵州科技创新大赛决赛在贵阳举行。高新区高层次人才创办企业贵州乐诚技术有限公司 、贵州精准健康数据有限公司、贵阳清文云科技有限公司在比赛中分别以成长企业组第二名、第五名和初创企业组第四名的优异成绩脱颖而出,他们将代表贵州出战第九届中国创新创业大赛全国赛。

本次大赛以“科技创新 成就大业”为主题,采用“政府引导、公益支持、市场机制”模式,旨在搭建为科技型中小企业创新创业服务的公共平台,弘扬创新创业文化,推动双创工作提质升级。此次决赛评审流程按照国家大赛组委会相关规定,采取企业现场项目路演,专家评委实时打分、工作人员实时统计、现场公布成绩的方式进行。根据国家大赛组委会下发的名额分配方案,按照决赛得分高低,我省将推荐11家企业代表贵州出战全国赛,其中成长企业组7家,初创企业组4家。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱