官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区财政局召开部门党风廉政建设对照检查专题会议

高新区财政局

2020-09-15 15:15:25

9月14日,高新区财政局召开财政局党风廉政建设工作对照检查专题会议,主要围绕筑高新纪监〔2020〕1号《部门(单位)履行全面从严治党主体责任情况通报》精神及要求,认真开展自查自纠,局班子及全体干部职工参加。

会上,高新区财政局主要负责人传达了高新纪监〔2020〕1号通报内容,组织全体人员集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,对区纪检监察工委通报中指出的部门自身存在问题开展了检视,并认真对照其他部门存在的问题开展自查自纠,对查找出的不足和薄弱环节,逐项明确了整改措施和整改时限,做到问题不回避、矛盾不掩盖、责任不推脱。

高新区财政局主要负责人提出要求:全局上下要举一反三,迅速整改并形成常态,进一步提升政治意识、责任意识和廉洁意识,在各个岗位中履职尽责,从思想上、制度上、措施上有力推进党风廉政建设责任制的全面落实,堵塞管理漏洞,防范管理风险,看牢守好责任田,确保全面从严治党的要求落实到位,压实压紧主体责任和一岗双责,织密织牢局机关“廉政网”,形成“不敢腐”到“不想腐”的转变。

下一步,高新区财政局将进一步抓牢抓实党风廉政建设工作,层层落实责任制到岗到人,不断提高政治意识和政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,不折不扣将党中央、省委、市委和区党工委关于落实全面从严治党的各项决策和部署抓好落实,加强廉政风险管控,加大党员干部廉政教育力度,营造风清气正、廉洁清明的良好政治生态。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱