官方微博 无障碍 个人中心 English

科技创新局组织召开2022年技术合同认定登记培训暨科技创新券政策解读会

高新区科技创新局

2022-06-22 12:04:52

为提升高新区技术交易市场服务功能及发展水平,规范技术合同认定登记工作,促进区域科技成果转化及应用,2022年6月21日,科技创新局组织召开“2022年技术合同认定登记培训暨科技创新券政策解读会”,邀请贵阳市“一站一台”讲师进行授课,园区38家企业近50人参加会议。

培训会上,授课专家重点对技术合同的定义分类、认定条件、登记流程、注意事项、技术交易税收优惠、研发加计扣除等方面进行了系统讲解,对省科技创新券的领券对象、服务范围、申领及兑付注意事项进行了详细解读,帮助企业深入了解技术合同认定的政策内容和工作流程,进一步激发企业开展技术合同登记的主动性和自觉性。授课结束后进行了现场答疑,参会人员就技术合同认定登记存在的问题与授课专家进行沟通交流。

通过培训及政策解读,帮助区内企业深入了解技术合同认定登记的意义,有效激发企业科技成果转移转化积极性。下一步,科技创新局将进一步优化服务方式,提升服务能力和水平,拓宽技术合同收集登记渠道,做到应登尽登、能登皆登,强化对企业上门辅导和跟踪服务,指导符合条件的企业开展技术合同认定工作,提升技术合同成交额,加快促进科技成果转移转化。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱