官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区税务局开展一把手“走流程”听民声访实情

高新区税务局

2022-06-23 14:47:25

近日,高新区税务局党委书记、局长周志勇以办税厅工作人员的身份坐上了办税窗口,换一个视角维度,进行“沉浸式”体验,开展一把手“走流程”活动。通过一把手深入一线的“换位”服务,第一时间了解纳税人缴费人的痛点、办税中的堵点以及工作中的难点,为推动办税流程再优化、办税体验再升级,掌握一手资料、提供一手参考。

一把手“走流程”活动,走的是流程,察的是实情,听的是民声,为持续优化便民办税服务,不断推动纳税服务提质增效,切实提升纳税人缴费人的满意度和获得感,为优化税收营商环境贡献实实在在的税务力量。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱