官方微博 RSS订阅 无障碍

高新区召开经济运行调度会 传达学习贯彻全市经济运行分析及招商引资调度会精神

高新区融媒体中心

2019-12-16 11:03:37

12月14日,高新区党工委副书记、管委会主任张建军主持召开高新区经济运行调度会,传达学习贯彻全市经济运行分析及招商引资调度会精神,分析我区当前发展形势,安排部署岁末年初各项工作。高新区党工委委员、管委会副主任王益彬参加。

张建军指出,今年以来,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,转作风、强实效,为全区加快发展提供了支撑、作出了贡献,各项工作虽然取得了一定成绩,但还存在着一些短板。各级各部门要集中力量、真抓实干,全面清理、全力冲刺,争排名、争位次,确保今年各项工作圆满收官、各项目标任务圆满完成。

张建军强调,要把涉及全区经济工作和其他工作的差距补上去,按照高标准、高质量落实好、完成好。要强化服务意识,做好指导培训,在建项目要加大工作量,新建项目要尽快创造开工条件,加快形成实物工作量,确保项目及时入库入统。要强化精准对接,做好以商招商,大力推进产业链招商,确保在谈项目抓紧签约、落地项目抓紧建设。要强化汇报沟通,形成工作合力,严格组织纪律和工作原则,破除工作中的经验主义和惯性思维。要做好梳理,摸清底数,统筹安排好抗凝冻、安全生产、农民工工资等工作。要严格督查,科学考核,查认识、查作风、查效果,让不作为、不担当无处藏身,让有贡献、有支撑看得见、摸得着。要提前谋划,精心安排,确保明年各项工作目标任务可实施、可完成。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享