官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治 漠视和侵害群众利益问题工作调度会

高新区融媒体中心

2019-12-23 15:10:37

12月20日,高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治漠视和侵害群众利益问题工作调度会,传达学习贵阳市纪委专项整治漠视侵害群众利益问题工作调度会议精神。高新区党工委委员、纪工委书记谢军出席会议并讲话。

会议指出,专项整治工作开展以来,全区各部门(单位)高度重视、立说立行,强化工作部署,认真查摆问题,切实整改到位,强化沟通指导,整治工作有效推进,取得了一定成效,但也存在一些不容忽视的问题。我们要提高政治站位,切实加强整治,正视工作不足,弥补工作短板,以更大的决心更实的作风、更强的举措推进专项整治工作圆满完成。

会议要求,各部门 (单位)要进一步提高政治站位,聚焦专项整治目标,检视工作不足,认真对待省、市专班工作要求,不断加大工作力度,强化工作措施,补短板、强弱项,推动专项整治工作取得更好的成效。要站在增强“四个意识”、做到“两个维护”和落实党中央的决策部署的高度,认真吃透中央、省、市相关精神,切实抓好专项整治工作。要深查细找不遗漏,对照省市要求,结合实际,再次进行分析研判,看问题是否查摆到位、是否精准、是否存在遗漏。要真治真改不反弹,坚持以人民为中心,结合高新区实际进一步对照“四个聚焦”进行“回头看”,让群众和企业的操心事、烦心事、揪心事得到有效解决。要加强监督检查,严格考核、严格执行纪律制度。

会议强调,作风建设永远在路上。我们要以树立“四个意识”、做到“两个维护”的政治自觉,高标准、严要求进一步抓实加强整治侵害和漠视群众利益问题工作的工作力度,务求整治新成效。

区属相关部门、垂直管理相关部门、园区办、直属企事业单位主要负责人及专项活动联络员参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱