官方微博 RSS订阅 无障碍

加强交流合作 助推脱贫攻坚 高新区与纳雍县举行会谈

高新区融媒体中心

2019-12-25 18:14:23

12月24日,高新区党工委书记向子琨会见纳雍县委书记彭华昌一行,双方就加强交流合作,助推纳雍打好打赢脱贫攻坚战进行了深入交流。高新区党工委副书记、管委会主任张建军,纳雍县委副书记、县长许晓鹏,高新区党工委委员、纪工委书记谢军,党工委委员、管委会副主任周平参加。

向子琨代表高新区党工委、管委会对彭华昌一行的到来表示欢迎。他说,在市委、市政府的统一安排部署下,高新区始终把脱贫攻坚工作纳入年度重点工作,做到与经济工作同研究、同部署、同落实。在结对帮扶纳雍县工作中,动员全区上下迅速把思想和行动统一到工作部署上来,紧扣“点—线—面”的帮扶布局,进一步找准切入点,制定作战图,纳入工作调度,用情用心真帮实扶,推动脱贫攻坚工作取得实效。纳雍扎实推进脱贫攻坚工作,取得了实实在在的效果。高新区将发挥区域优势,动员各方力量,与纳雍在产业、招商、人才、资源上进行精准对接,整合区域资金、技术、物资等力量,加大支持力度,深入摸底调研,举全区之力做好示范点打造、村容村貌整治提升、岗位技能培训、定向培训、农特产品订单等各项工作,项目化、清单化推动工作落到实处,确保把扶贫各项工作做实做细。

彭华昌代表纳雍县委、县政府对高新区对纳雍脱贫攻坚工作给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了脱贫攻坚工作推进情况。他说,在高新区一直以来的高度重视和大力支持下,纳雍脱贫攻坚工作特别是2019年脱贫攻坚工作取得了实实在在的新成效。2020年,纳雍将围绕教育、医疗、住房、饮水安全等全力补短板,做好资金保障、市场对接、农产品产销、产业结构调整、就业、农村环境综合整治等各方面工作。希望高新区更多地关心和支持纳雍脱贫攻坚工作,帮助纳雍打造乡村振兴示范点,帮扶联系村脱贫,促进劳动力就业,增进农产品产销加工等各项工作,助力纳雍明年高质量脱贫,精彩出列。

高新区、纳雍县有关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576  
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享