官方微博 RSS订阅 无障碍

张建军走访慰问高新区财税金融系统干部职工

高新区融媒体中心

2020-01-02 09:51:18

12月31日,元旦前夕,高新区党工委副书记、管委会主任张建军深入一线走访慰问高新区财税金融系统干部职工,感谢他们为全区经济社会发展作出的贡献,并致以新年的诚挚祝福。高新区党工委委员、管委会副主任王益彬参加。

当天,张建军一行先后来到高新区金库、高新区税务局、高新区财政局,与辛勤工作在一线的干部职工深入交流,听取有关工作情况汇报。每到一处,张建军都与工作人员亲切握手,查看办公环境,询问工作和生活情况,代表高新区党工委、管委会对他们在2019年取得的工作成效表示肯定和感谢。他说,今年以来,高新区财税金融系统干部职工恪尽职守、作风扎实,工作卓有成效,圆满完成了全区财税工作目标任务。希望大家在新的一年继续提振精气神,以更加饱满的精神状态扎实工作,在各自的工作岗位上作出贡献。

张建军强调,刚刚结束的省委经济工作会议和市委十届八次全会,为我们做好明年和今后一个时期工作指明了方向、提供了遵循。面对新形势下经济发展的下行压力,全区财税金融系统要深入贯彻落实省委经济工作会议精神和市委十届八次全会精神,加强领导,科学统筹,坚持高标准、高质量,业务要精,工作要实,扎实推进“去机关化”,深入园区重点税源企业开展调研,让“不忘初心、牢记使命”主题教育成果体现在转作风抓落实上,切实做好新一年财税金融工作,更好地为高新区经济建设、财税工作提供有力支撑。

区属有关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享