官方微博 RSS订阅 无障碍

谢军带队检查区社会事务局2019年度党风廉政建设责任制落实情况

高新区融媒体中心

2020-01-08 10:23:33

1月7日,按照区党工委统一安排,高新区党工委委员、纪工委书记谢军带队检查区社会事务局2019年度党风廉政建设责任制落实情况,强调要履行好全面从严治党政治责任,全力以赴做好党风廉政建设和反腐败各项工作,为高新区实现跨越发展、强劲发展提供政治保障。

谢军指出,这次考核检查,既是落实党风廉政建设责任制的必然要求,也是深入贯彻党的十九大和党的十九届四中全会精神,省委十二届六次全会和市委十届八次全会精神,推动“两个责任”落实的实际行动,对于贯彻“党要管党、从严治党”方针,深入推进全区党风廉政建设和反腐败工作,具有十分重要的意义。

谢军强调,要充分认识党风廉政建设的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区党工委的决策部署上来,始终保持清醒头脑,坚定信心决心,持续抓好党风廉政建设,做到有腐必反、有贪必肃,坚决打好反腐败斗争这场硬仗。要强化责任担当,深入有效落实主体责任,制定完善风险防控措施,严肃追责确保责任落实,确保“两个责任”落地生根取得实效。要准确把握工作重点,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入持久巩固和拓展主题教育活动成果,认真整改党风廉政建设责任制落实中存在的问题,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会上,区社会事务局汇报了2019年度党风廉政建设责任制工作落实情况。

区属有关部门,区党风廉政建设工作领导小组有关人员参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享