官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组社会防控指挥部会议

高新区融媒体中心

2020-02-05 16:54:08

2月4日,高新区召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组社会防控指挥部会议,下发致园区企业疫情防控的工作提示。区党工委委员、管委会副主任、区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长王益彬主持并讲话。

会议指出,近期,园区企业外省员工陆续返黔,要按照“外控输入、内控扩散”的要求,避免发生其他省份输入病例。全区广大企业要严格执行《贵州省关于对近期返黔复工人员开展居家隔离医学观察十四天的通知》要求,外省返回的无症状人员到目的地后开展为期14天居家隔离医学观察,在医学观察期间不能外出,同时做好检疫查验和健康防护,期满14天隔离自行解除。

会议强调,要严格执行居家隔离医学观察“一只体温计”、“一个口罩”、“一瓶消毒剂”、“一张表格”、“一份宣传折页”“五个一”,做好相关疫情防控保障工作。企业要对所有员工开展摸排工作,为无法单独进行居家隔离医学观察的员工,按照要求提供集中隔离医学观察点,做到有效防护和医学观察。要认真做好体温计、医疗口罩、消毒水、手套等相关医疗物品、物资储备工作,积极关心居家隔离医学观察人员生活健康情况。因疫情防控需要、近期在湖北等疫区驻留的员工,要依法保障企业员工合法权益。

区属各网格包保负责人及社会防控指挥部相关人员参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱