官方微博 RSS订阅 无障碍

高新区工管委主要领导带队检查我区复工复产企业疫情防控工作

高新区融媒体中心

2020-02-07 09:34:58

2月6日,高新区党工委书记、高新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长向子琨,区党工委副书记、管委会主任、区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长张建军带队检查我区复工复产企业疫情防控工作。区党工委副书记、区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长童祖强,区党工委委员、管委会副主任、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组副组长王万程参加。

当天,向子琨、张建军先后来到中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司、贵阳顺络迅达电子有限公司、贵州汉方药业有限公司,与企业相关负责人进行交流,详细了解企业人员调配、应急物资储备、车间清洁消毒等疫情防控措施和复工复产情况,叮嘱企业要切实把疫情防控工作放到第一位,严格落实各项防控措施,压紧压实企业主体责任,扎实做好各项疫情防控工作。

向子琨、张建军在检查中强调,各级各部门要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府各项决策部署,充分认识复工复产企业疫情防控工作的重要性,抓实抓细“外防输入、内防扩散”各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要重点抓好省外返岗企业员工的排查监测和医学观察,严格落实居家隔离医学观察14天以上的要求,严格执行一只体温计、一个口罩、一瓶消毒剂、一张表格、一份宣传折页“五个一”的居家隔离医学观察要求。要多方联系、多个渠道做好口罩、酒精、消毒液等防疫物资储备,全力保障疫情防控物资供应。要做好企业跟踪服务,协助企业解决用工、物资、生产等方面的困难和问题,为企业复工复产做好充分准备。企业要严格执行进出人员体温检测、信息登记、分餐制、公共区域定期消毒、车间通风等举措,把各项防护措施落实到位。要合理调配,分工协作,在确保疫情防控工作正常开展和正常办公的前提下,安排人员轮流上班,最大限度减少人员流动。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享