官方微博 无障碍 个人中心

高新区召开疫情社会防控、复工复产指挥部工作例会

高新区融媒体中心

2020-02-18 15:11:18

2月17日,高新区召开疫情社会防控、复工复产指挥部工作例会,传达贯彻《贵阳市新冠肺炎疫情社会防控工作规范(试行)的通知》,抽查辖区网格排查、人员居家隔离等情况,对疫情社会防控及复工复产等工作做进一步安排部署。区党工委副书记、区领导小组常务副组长童祖强主持并讲话。区党工委委员、管委会副主任、区领导小组副组长王万程、王益彬作工作安排。

● 此次会议重点如下:

结合高新区实际,重点解读《贵阳市新冠肺炎疫情社会防控工作规范(试行)的通知》精神。

计划做好收集农民工需求工作,迅速将所有网格内的企业用工需求全部统计,有针对性的将需求“派单”给满足需求的农民工。

针对复工复产阶段疫情防控责任转移至生产一线的的新特征,采取“宽控严防”策略--多点微笑服务的同时对照“86110标准”严格要求。

把工作重心调整到同时打好“两场战役”上来,“两手抓、两手硬”,坚决夺取疫情防控和实现今年经济发展目标的双胜利。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享