官方微博 无障碍 个人中心

高新区召开疫情社会防控、复工复产指挥部日调度会

高新区融媒体中心

2020-02-19 15:16:27

2月18日,区领导童祖强、王万程、王益彬召开高新区疫情社会防控、复工复产指挥部日调度会。

此次会议重点如下:

重点解读了《贵阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于全面精准做好疫情防控工作的通告(第4号)》精神,并结合高新区实际,对小区封闭管理、商务楼宇防控、企业工地防控等进行了安排部署。

要挂图作战、倒排时间,强化调度、专人对接,动态掌握好企业复工复产情况,切实把各项工作做实做细做到位,督促和帮助企业加快复工复产进度,确保每天有计划、每天有进度,坚持两手抓、两手硬。

要与从重点疫区和省外的返岗人员做好沟通联系,重点有序开展好核酸检测、CT检查和居家医学观察等各项工作。

要深入摸排、查找问题,及时协调解决企业在复工复产中遇到的用工、物资等困难和问题,让企业开足马力、加快生产,确保完成全年目标任务。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享