官方微博 无障碍 个人中心

向子琨张建军带队调研企业复工复产和疫情防控工作

高新区融媒体中心

2020-02-20 10:40:28

2月19日,高新区党工委书记、高新区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长、企业复工复产指挥部指挥长向子琨,区党工委副书记、管委会主任、区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长、企业复工复产指挥部指挥长张建军带队调研企业复工复产和疫情防控工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、市委决策部署,坚决做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,毫不松懈严格落实各项防控措施,积极有序推动企业实现全面高质量复工复产。

区领导童祖强、王万程参加。

当天,向子琨、张建军一行先后来到中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司、贵州中晟泰科智能技术有限公司、贵阳顺络迅达电子有限公司、贵州达沃斯光电有限公司、时代沃顿科技有限公司,走进企业生产车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业防疫措施、物资储备、员工返岗、产线产能等情况,以及在复工复产中存在的用工、物资等困难和问题,鼓励企业要坚定信心,科学应对疫情,平稳有序开展复工复产,最大限度减轻疫情对企业发展的影响。

向子琨、张建军在调研中强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照省委省政府、市委市政府统一部署,坚持疫情防控和经济社会建设“两线”作战,认真做好疫情防控和复工复产各项工作,加快推动企业实现全面复工复产。要严格落实好“一企一策”“一企一档”服务机制,有针对性地解决企业在复工复产中面临的员工返岗、原材料供应、市场销售、资金周转等困难问题,用心用情用力帮助企业渡过难关。要压紧压实企业主体责任,督促企业认真落实复工复产各项防疫措施,严格执行返岗报告、体温监测、有效消毒等相关规定,确保疫情防控措施落到实处,从根本上保障企业安全有序复工复产。企业既要做好防疫,抓实抓细各项防控措施;又要开足马力,加快复工复产,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年各项目标任务。

区属有关部门,有关企业负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享