官方微博 无障碍 个人中心

高新区召开应对疫情支持辖区企业健康发展政银企座谈会

高新区融媒体中心

2020-02-21 11:39:15

2月20日,高新区召开应对疫情支持辖区企业健康发展政银企座谈会。区党工委委员、管委会副主任、区应对新冠肺炎疫情防控领导小组副组长、企业复工复产指挥部副指挥长王万程主持会议并讲话。工商银行、建设银行、贵州银行等9家金融机构和朗玛信息、雅光电子、中晟泰科等20家辖区企业参加。

会上,各金融机构代表和企业代表分别作了发言。双方就共同应对疫情,进一步全面深化合作和当前需要协调解决的资金、融资、贷款等问题进行了交流,并达成了系列共识。

会议强调,要深化互动,摸清企业实际需求,用好中央和省、市相关扶持政策,加快制定帮助辖区企业健康发展的各项措施,对企业实行精准帮扶,切实帮助企业共渡难关,加快复工复产,促进经济平稳健康发展。要加大对企业的支持、保障和服务力度,进一步优化营商环境,针对企业当前面临的突出问题,进一步提出具体解决办法,搭建更加高效的政银企合作交流平台,让企业全力以赴、发力冲刺,确保圆满完成全年各项任务目标。希望各企业继续坚定信心,主动抢抓机遇,加快企业转型升级的步伐,多渠道、多形式拓展业务,推动企业持续健康发展。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享