官方微博 无障碍 个人中心

高新区召开疫情社会防控、企业复工复产指挥部日调度会

高新区融媒体中心

2020-02-24 09:14:59

2月23日,区领导童祖强、王万程、王益彬召开高新区疫情社会防控、企业复工复产指挥部日调度会。

● 此次会议重点如下:

要统一思想认识,明确当前中央、省、市、区关于疫情防控和复工复产两手抓、两手硬所制定的各项工作目标,坚持以问题为导向,准确把握疫情发展新变化,扎实有序、安全可控地全力推进和组织好各类生产企业复工复产,尽早恢复正常生产生活秩序。

在确保完成各项工作目标的同时,既要防止手忙脚乱、顾此失彼,又要克服形式主义、官僚主义,还要高度重视返岗率逐步上升后,随之增大的疫情防控风险,要进一步严格管理、掌握主动、科学研判,加大防控疫情蔓延力度,细化各类返岗办公人员防控措施,杜绝办公区域疫情蔓延,全力推动疫情社会防控与企业复工复产联动融合。

要围绕企业在复工复产过程中存在的核心问题发力,真正为企业解决好资金、物流、原材料供应等各类实际问题,及时研究省市出台的各项关于支持企业复工复产的政策,抓好对接企业,确保落实相关政策,帮助企业顺利渡过难关。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享