官方微博 无障碍 个人中心

高新区召开劳务就业扶贫工作专题会议

高新区融媒体中心

2020-05-08 10:10:09

5月7日,区党工委副书记童祖强主持召开高新区劳务就业扶贫工作专题会议,传达贯彻落实全省劳务就业扶贫工作电视电话会议精神,听取全区劳务就业扶贫工作情况,安排部署高新区与纳雍就业帮扶有关工作。区党工委委员、管委会副主任王益彬参加。

会议重点安排了以下三个方面工作:

1. 要统一思想、明确任务,进一步做好大就业带动帮扶纳雍县脱贫攻坚工作,全力助推纳雍高质量打赢脱贫攻坚歼灭战。

2. 要摸清园区企业用工需求以及纳雍县贫困劳动力务工需求,利用大数据分析应用,推动实现就业岗位与劳动力的准匹配。

3. 要持续做好就业培训,提高培训针对性和有效性,提升贫困劳动力务工质量。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享