官方微博 无障碍 个人中心 English

周平带队调研贵州玄德生物科技股份有限公司、贵州福瑞斯新能源科技有限公司科技创新工作

高新区融媒体中心

2020-07-16 22:12:02

7月16日,高新区党工委委员、管委会副主任周平带队调研园区企业贵州玄德生物科技股份有限公司、贵州福瑞斯新能源科技有限公司科技创新工作情况。

当天,周平一行先后走进贵州玄德生物科技股份有限公司、贵州福瑞斯新能源科技有限公司,实地察看了企业生产车间,详细听取了企业产品研发、专利、人才、产学研合作等科技创新情况介绍,并与企业负责人座谈,深入了解企业生产管理、经营情况及相关行业发展现状,对企业发展中遇到的困难、需求进行了摸底调研,就企业普遍关心的项目申报、人才、房租等问题予以现场解答。

周平要求,企业要锚定争先创优目标,继续做精主业,加大科技创新力度,进一步提升竞争力,助力我区高质量发展。区各相关部门要加强和企业的沟通对接,在高新技术企业申报、项目及产学研合作、知识产权保护等方面为企业提供全方位的服务和支持,切实帮助企业解决发展中存在的问题,提升企业自主创新水平。

区属相关部门负责人参加调研。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱