官方微博 无障碍 个人中心 English

市防汛抗旱指挥部第六督查组赴高新区督查防汛救灾工作

高新区融媒体中心

2020-07-21 20:25:14

7月21日,贵阳市防汛抗旱指挥部第六督查组组长、贵阳市自然资源和规划局副局长李春生一行人来到贵阳高新区,督查防汛救灾工作。贵阳高新区党工委委员、管委会副主任王益彬主持并讲话,贵阳市自然资源和规划局地勘处处长肖江艳,贵阳市地质灾害应急中心副主任姜继鹏参加。

李春生指出,中央、省、市对防汛救灾工作尤为重视,今年情况特殊,降雨频次多,降雨量也大,要重点关注、及时防范降雨引发的地质灾害。高新区防汛救灾各项工作较为细致,地质灾害巡查到位。要继续保持严谨的工作作风,不能对防汛救灾等相关工作有一丝一毫懈怠。按照贵阳市有关要求,高新区在加强巡逻排查地质灾害隐患的同时,还要注意发动群众,提醒群众注意及时上报地质灾害情况。

王益彬对高新区主汛期防汛救灾工作做了详细报告,从组建应急队伍、开展巡查、物资储备等各个方面做工作报告。针对巡查组提出的高新区在防汛救灾工作中存在的短板、弱项,将尽快补齐、改正,确保所辖区域安全稳定。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱